Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi
Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la lattuga al burro, l'olio di canolan, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lattuga e finocchi con Vinaigrette agli agrumi, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la scorza di limone e il succo, la scorza di lime e il succo, il miele e la senape in una ciotola e condire a piacere con sale e pepe. Irrorare lentamente l'olio di canola sbattendo costantemente fino a quando non è completamente emulsionato.
Tagliare il nucleo da ogni testa di lattuga e separare le foglie, scartando le foglie esterne dure. Risciacquare le foglie di lattuga in una ciotola di acqua fredda e asciugare.
Mettere le foglie di lattuga in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere le foglie di dragoncello e delicatamente gettare la lattuga con abbastanza vinaigrette a cappotto leggermente.
Impilare le foglie di lattuga su 4 piatti, iniziando ogni pila con le grandi foglie esterne sul fondo e terminando con le piccole foglie interne in cima.