Insalata di Jicama

Insalata di Jicama
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Jicama una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 150 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi arance navel, arachidi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mandolino o un coltello molto affilato, julienne la jicama, barbabietole e carote e unire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare le estremità delle arance. Usando un coltello da cucina, rimuovere la buccia e il midollo dalle arance, seguendo la curva del frutto. Tagliare su entrambi i lati delle membrane per rimuovere i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire i segmenti arancioni nella miscela di jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
JicamaJicama
4
Spremere abbastanza succo dalle membrane in una ciotola, per fare 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere il succo di lime nel succo d'arancia. Mentre sbattere, irrorare l'olio per rendere vinaigrette liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare la vinaigrette sulla miscela di jicama, gettare a cappotto, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
JicamaJicama
7
Trasferire l'insalata di jicama in un piatto e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
JicamaJicama
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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