L'insalata di indivia, pera e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, pere mature, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Indivia belga, formaggio blu e insalata di pere, Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole, e Barche di indivia di pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Su una piccola teglia, unire le noci, i cubetti di pane, il rosmarino, l'aglio e l'olio d'oliva; mescolare bene. Tostare fino a fragrante( 5-6 minuti); lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Olio D'oliva
Rosmarino
Noce
Aglio
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Dimezzare, core e affettare le pere. In una piccola ciotola, unire le fette di pera e 1 cucchiaino di succo di limone; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In un'altra piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, latticello, Worcestershire, pepe e metà di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Formaggio Erborinato
Succo Di Limone
Latticello
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Disporre l'indivia sul piatto o sul piatto con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Pera
6
Cospargere con il formaggio rimanente e la miscela di noci; irrorare con il condimento.