Insalata di indivia con semi di melograno, cachi e vinaigrette di pecan
Insalata di indivia con semi di melograno, cachi e vinaigrette di pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, indivia belga, lattuga strappata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Insalata di cachi e rucola con semi di melograno, menta e Feta, Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele, e Insalata di Cachi, Melograno e Pistacchio Con Vinaigrette al Miele di Limone Da ' Scegliere i lati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di lattuga; gettare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo