Insalata di indivia con noci tostate e pangrattato

L'insalata di indivia con noci tostate e pangrattato è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, noci, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato, Insalata di asparagi crudi con pangrattato, noci e menta, e Insalata di indivia e crescione con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toast noci su arimmed teglia, gettando di tanto in tanto,fino a quando fragrante e leggermente più scuro, 8–10minutes.
Toss pangrattato con 2 cucchiai di olio su aclean bordato teglia; condire withsalt.
Cuocere, gettando una volta, fino a doraturae croccante, 12-15 minuti; lasciare raffreddare.
Mescolare le acciughe, l'aglio, l'aceto di vino rosso e i restanti 4 cucchiai di olio in una ciotola media solo per combinare; condire con sale e pepe.
Aggiungere le noci tostate, il pangrattato, il Taleggio e il pecorino e mescolare.
Toss indivia, scorza d'arancia,succo d'arancia, e aceto di vino bianco in un altro mediumbowl; condire con sale e pepe.
Dividere la miscela di noci tra i piatti etop con insalata di indivia.
FAI AVANTI: la vinaigrette può essere fatta1 giorno prima; coprire e raffreddare. Le noci e le briciole di pane possono essere tostate 1 giorno prima;conservare ermeticamente a temperatura ambiente.