Insalata di indivia calda

Insalata di indivia calda
L'insalata di indivia calda è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, olio d'oliva, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di indivia calda, Insalata calda di indivia e finocchio, e Insalata calda di indivia avvolta con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare grill pan o grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spennellare l'indivia su entrambi i lati con olio, condire con sale e pepe, quindi grigliare fino a quando i bordi e le indivia sono teneri; circa 3 minuti su ciascun lato. Disporre le indives grigliate sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IndiviaIndivia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cospargere l'indivia con aceto di vino bianco. Tenere un dito sopra la parte superiore della bottiglia per controllare il flusso se la bottiglia non ha un jigger top. Disporre i pezzi di noce e l'uva intorno al piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
IndiviaIndivia
UvaUva
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista