Insalata di indivia calda
L'insalata di indivia calda è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, olio d'oliva, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di indivia calda, Insalata calda di indivia e finocchio, e Insalata calda di indivia avvolta con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare grill pan o grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Spennellare l'indivia su entrambi i lati con olio, condire con sale e pepe, quindi grigliare fino a quando i bordi e le indivia sono teneri; circa 3 minuti su ciascun lato. Disporre le indives grigliate sul piatto.
Cospargere l'indivia con aceto di vino bianco. Tenere un dito sopra la parte superiore della bottiglia per controllare il flusso se la bottiglia non ha un jigger top. Disporre i pezzi di noce e l'uva intorno al piatto e servire.