Insalata di granchio su antipasto di indivia

Insalata di granchio su antipasto di indivia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di granchio su antipasto indivia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 205 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte evaporato, ravanelli, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di granchio in foglie di indivia, Indivia ripiena con insalata di granchio Old Bay, e Insalata di indivia belga e granchio viola per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving12
Punteggio di salute100
Rivista