Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado

L'insalata di granchio reale con pompelmo e avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2396 calorie, 144g di proteine, e 156 g di grasso per porzione. Per $19.38 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di soia, pompelmi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado, Insalata di pasta di avocado e granchio con Vinaigrette al dragoncello di pompelmo, e Granchio reale e avocado Shooters per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina affilato, sbucciare la pelle e il midollo bianco amaro dai pompelmi. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di pompelmo. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; ci dovrebbe essere 1/2 tazza.
In una ciotola, mescolare la cipolla, la salsa di soia e il succo di limone con 4 cucchiai di olio. Mescolare in 1/4 tazza di succo di pompelmo dalla ciotola e condire con sale.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere il granchio e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di succo di pompelmo e cuocere fino a quando il granchio è leggermente caramellato, circa 10 secondi.
Disporre il pompelmo in ciotole poco profonde.
Sovrapponi l'avocado in cima, poi il granchio. Spoon il condimento sopra il granchio, guarnire con le mandorle e coriandolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.