Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado

Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado
L'insalata di granchio reale con pompelmo e avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2396 calorie, 144g di proteine, e 156 g di grasso per porzione. Per $19.38 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di soia, pompelmi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado, Insalata di pasta di avocado e granchio con Vinaigrette al dragoncello di pompelmo, e Granchio reale e avocado Shooters per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina affilato, sbucciare la pelle e il midollo bianco amaro dai pompelmi. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di pompelmo. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; ci dovrebbe essere 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola, mescolare la cipolla, la salsa di soia e il succo di limone con 4 cucchiai di olio. Mescolare in 1/4 tazza di succo di pompelmo dalla ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare per 10 minuti.
4
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il granchio e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Aggiungere il restante 1/4 tazza di succo di pompelmo e cuocere fino a quando il granchio è leggermente caramellato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
GranchioGranchio
7
Togliere dal fuoco.
8
Disporre il pompelmo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Sovrapponi l'avocado in cima, poi il granchio. Spoon il condimento sopra il granchio, guarnire con le mandorle e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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