Insalata di granchio, gamberetti e mais su baguette a lievitazione naturale
Granchio, gamberetti e insalata di mais su Baguette a lievitazione naturale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 798 calorie. Una miscela di sale, cipolla, gamberetti di baia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Insalata di granchio e Panini a lievitazione naturale, Insalata di granchio con arancia e origano su pasta madre alla griglia, e Insalata di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
1
Tagliare i pezzi di baguette a metà longitudinalmente. Scoop fuori circa 3/4 del pane dalla metà superiore e inferiore per creare tasche; salvare il pane scavato-out per un altro uso, come ad esempio briciole di pane, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Baguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
In una grande ciotola, gettare insieme granchio, gamberetti, mais, cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.