Insalata di granchio e mandarino

Insalata di granchio e mandarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 243 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, il granchio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato).
Istruzione
Zest 2 mandarini e succo di circa 4 (abbastanza per fare 1/4 di tazza). Sbucciare la frutta rimanente e separare i segmenti; mettere da parte.
Mescolare lo scalogno, la scorza di mandarino e il succo, l'aceto, l'olio e il sale insieme in una piccola ciotola.
Lasciate riposare almeno 15 minuti.
Metti la frise in una grande insalatiera. Top con mandarini e granchio.
Versare metà del condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto in modo uniforme.
Dividere la miscela tra i piatti, disponendo segmenti di agrumi e pezzi di granchio più grandi sui verdi.
Condire con un po ' più di condimento e cospargere di pepe.
Fai avanti: vestirsi, fino a 1 giorno, freddo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.