Insalata di granchio e agrumi con condimento Chardonnay
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di granchio e agrumi con condimento di Chardonnay potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 497 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pompelmo, pasta madre, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, Torte di granchio con salsa di crema di Chardonnay, e Porri in camicia di Chardonnay e condimento di Crème Fraiche.
Istruzione
1
Preparare il condimento sbattendo insieme l'aceto, la senape e lo zucchero in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio al composto, sbattendo fino a quando non è stato tutto incorporato, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere il granchio in una ciotola con un po 'del succo d'arancia riservato e mescolare insieme prima di aggiungere le erbe, la maionese e un po' di condimento, quindi mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata di agrumi. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.