Insalata di granchio di riso selvatico
Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 277 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Se hai cimette di broccoli, cavolfiore, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Granchio cremoso e zuppa di riso selvatico, Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, e Insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
In una grande ciotola, unire il riso, il granchio, i broccoli, il cavolfiore e la cipolla.
Unire il condimento per l'insalata, lo zucchero, il sale e il pepe; versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.