L'insalata di granchio ricetta con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 40 minuti. Una porzione contiene 105 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, grumo di carne di granchio, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili sono Formaggio di granchio e capra Poblanos con salsa di Mango, Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa, e Peperoncini Poblano ripieni di granchio con salsa di Mango.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
NOTE: Avrete bisogno di 4 bicchieri parfait o grandi bicchieri da vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
1
Unire le tazze di frutta e gli ingredienti rimanenti salsa in una ciotola e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In ogni bicchiere di parfait, strato 1/2 tazza di lattuga tagliuzzata, 1/4 di tazza di grumo di carne di granchio e 2 cucchiai di panna acida. Ripeti la stratificazione per consumare tutti gli ingredienti.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.