Insalata di granchio, avocado e rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio, avocado e rucola insalata una prova. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 382 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. Vai al negozio e prendi i pomodorini, la crème fraîche da 1⁄2, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Insalata di granchio e avocado, Insalata di avocado e granchio, e Pasta di avocado e rucola per ricette simili.
Istruzione
Metti la carne di granchio in una ciotola di vetro o metallo. Controlla eventuali frammenti di guscio. Versare la carne di granchio marrone in una piccola ciotola. Mescolare la crme frache e il succo di limone fino a che liscio. Condire leggermente, quindi mettere da parte.
Tagliare i pomodori a metà, o in quarti se grandi.
Tagliare l'avocado a metà per il lungo e rimuovere la pietra. Staccare la pelle, quindi tagliarla a fette sottili.
Metti la rucola, i pomodori e l'avocado in una grande ciotola. Spremere il succo di limone rimanente e l'olio d'oliva. Condire, quindi lanciare fino a quando l'insalata è rivestita con il condimento.
Disporre l'insalata sui piatti da portata. Spargete sopra la carne di granchio bianco, irrorate con il condimento crme frache e servite subito.