Insalata di granchio al curry e anguria con rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio al curry e insalata di anguria con ruculano una prova. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 399 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di anguria e rucola, Insalata di rucola e anguria, e Insalata di rucola all'anguria per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la mela, la cipolla, il curry e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di acqua; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Raschiare la miscela in un mini robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la maionese e il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6
Trasferire la maionese in una ciotola e aggiungere il coriandolo e la menta. Condire con sale e pepe, quindi piegare nella carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Carni Di Granchi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare ogni fetta di anguria in 2 triangoli e trasferire su 4 piatti. Condire con sale e pepe e cospargere ogni piatto con 1 cucchiaino di succo di lime. Tumula l'insalata di granchio sull'anguria. In un'altra ciotola, gettare la rucola con il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Disporre la rucola sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anguria
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Granchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.