Insalata di granchio

Insalata di granchio
L'insalata di pranzo al granchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, acqua, foglie di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Insalata di pranzo semplice, Pranzo Insalata di pasta, e Pranzo Insalata di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la carne di granchio e la cipolla, lanciandola delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Drenare.
4
Disporre il pomodoro su piatti foderati di lattuga; completare con la miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Posizionare l'uovo e, se lo si desidera, le olive intorno al composto di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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