Insalata di granchio
L'insalata di pranzo al granchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, acqua, foglie di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Insalata di pranzo semplice, Pranzo Insalata di pasta, e Pranzo Insalata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti.
Aggiungere la carne di granchio e la cipolla, lanciandola delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 3 ore.
Disporre il pomodoro su piatti foderati di lattuga; completare con la miscela di carne di granchio.
Posizionare l'uovo e, se lo si desidera, le olive intorno al composto di carne di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.