Insalata di ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata ghiacciaia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 101 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi i piselli), erba cipollina, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di verdure ghiacciaia, Torta ghiacciaia, e Torta di gelato alla limonata per ricette simili.
Istruzione
Foderare un filtro a maglia fine con 2 strati di garza e mettere il filtro su una ciotola. Mettere lo yogurt nel colino, coprire con pellicola trasparente e raffreddare 30 minuti.
Strappare romaine in pezzi bite-size, sciacquare e asciugare accuratamente tra strati di asciugamani di carta. Disporre la lattuga in modo uniforme in un 9-per 13-in. teglia o altro 2-qt. piatto.
Tritare i piselli a scatto di zucchero e disporli uniformemente sulla lattuga. Lavare, tagliare e affettare sottilmente i ravanelli. Disporli sopra i piselli a scatto di zucchero.
Sbucciare il cetriolo, dimezzarlo longitudinalmente e, usando un cucchiaio, estrarre e scartare carne polposa e piccoli semi al centro.
Tagliare di nuovo ogni cetriolo per metà longitudinalmente e tritare. Disporre il cetriolo sopra i ravanelli. Tagliare le cipolle verdi, tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro e cospargere uniformemente il cetriolo.
Se si utilizzano piselli surgelati, mettere in un colino o colino e correre sotto l'acqua calda per 1 o 2 minuti per scongelare. Se si utilizzano piselli freschi, seguire le istruzioni di cottura nelle note. Asciugare bene i piselli su carta assorbente e cospargere uniformemente sulle cipolle verdi.
Trasferire lo yogurt in una ciotola (scartare il liquido sotto il filtro). Mescolare in olio, sale e pepe, quindi mescolare in aneto e menta.
Distribuire uniformemente la miscela di yogurt sull'insalata e cospargere di erba cipollina. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 2 ore e fino a notte.
Servire freddo, tagliato in 12 pezzi.