Insalata di germogli di Bruxelles fritti

Insalata di germogli di Bruxelles fritti
L'insalata di germogli di Bruxelles fritta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1461 calorie, 15g di proteine, e 142g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di pepe, polvere di condimento del cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Insalata di germogli di Bruxelles rasata con formaggio di capra fritto in padella, Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando una padella soffriggere, preriscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles e dividere a metà dall'alto verso il basso. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi con cura i cavoletti di Bruxelles dimezzati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere fino a quando sono leggermente croccanti e marroni, 2 o 3 minuti.
4
Togliere i cavoletti di Bruxelles dalla padella e lasciarli scolare per circa 3 minuti su un tovagliolo di carta asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una ciotola, mettere i germogli fritti, frisee, cipolla rossa in salamoia, foglie di prezzemolo e ravanelli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
GermogliareGermogliare
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza di maiale sbriciolata e la vinaigrette di tamarindo. Lancia bene. Condire con le foglie di coriandolo, condimento, sale e pepe. Lancia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
TamarindTamarind
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Disporre l'insalata in una lunga insalatiera ovale. Portare le foglie di coriandolo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Guarnire con il formaggio manchego grattugiato sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
9
Unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, l'origano, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola media pesante e metterla a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, quindi aggiungere le fette di cipolla, separandole in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Lasciare che la miscela torni a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Trasferire le cipolle e il loro liquido di decapaggio in un barattolo di vetro di dimensioni ridotte o dividerle tra contenitori di plastica. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere la purea, l'aceto e il sale in una ciotola di metallo. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCavoletti di BruxellesCavoletti di Bruxelles1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di condimento del Cile, come Tajinpolvere di condimento del Cile, come Tajin2Crosta: briciole di cracker Grahammirtilli freschi, imbevuti di vino rossomirtilli freschi, imbevuti di vino rosso1cp. parmigiano grattugiatofoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1cp. parmigiano grattugiatofoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefriseefrisee0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1pizzicoPizzico di pepe macinato frescoPizzico di pepe macinato fresco0Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatoformaggio manchego finemente grattugiatoformaggio manchego finemente grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano secco (preferibilmente messicano)origano secco (preferibilmente messicano)2Crosta: briciole di cracker Grahamcotenna di maiale sbriciolatacotenna di maiale sbriciolata1ravanello a fette sottiliravanello a fette sottili1grandecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Crosta: briciole di cracker Grahamvino rosso o aceto di sherryvino rosso o aceto di sherry1Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di tamarindopurea di tamarindo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Tipi di piattoInsalata
Rivista