L'insalata di germogli di Bruxelles fritta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1461 calorie, 15g di proteine, e 142g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di pepe, polvere di condimento del cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Insalata di germogli di Bruxelles rasata con formaggio di capra fritto in padella, Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando una padella soffriggere, preriscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles e dividere a metà dall'alto verso il basso. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi con cura i cavoletti di Bruxelles dimezzati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Soffriggere fino a quando sono leggermente croccanti e marroni, 2 o 3 minuti.
4
Togliere i cavoletti di Bruxelles dalla padella e lasciarli scolare per circa 3 minuti su un tovagliolo di carta asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una ciotola, mettere i germogli fritti, frisee, cipolla rossa in salamoia, foglie di prezzemolo e ravanelli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Germogliare
Indivia Riccia
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza di maiale sbriciolata e la vinaigrette di tamarindo. Lancia bene. Condire con le foglie di coriandolo, condimento, sale e pepe. Lancia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tamarind
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Disporre l'insalata in una lunga insalatiera ovale. Portare le foglie di coriandolo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Guarnire con il formaggio manchego grattugiato sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
9
Unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, l'origano, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola media pesante e metterla a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, quindi aggiungere le fette di cipolla, separandole in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Lasciare che la miscela torni a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Trasferire le cipolle e il loro liquido di decapaggio in un barattolo di vetro di dimensioni ridotte o dividerle tra contenitori di plastica. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere la purea, l'aceto e il sale in una ciotola di metallo. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco