Insalata di gelatina di Sangria
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sangria Jell-O insalata una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo d'arancia, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Insalata di gelatina di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Leggermente olio 6-cup stampo ad anello.
Mettere lampone gelatina-O in una grande ciotola. Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere il vino alla gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare il succo d'arancia e il succo di limone.
Mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio e acqua. Raffreddare fino a quando Jell-O inizia a impostare leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Nel frattempo, grattugiare 1 cucchiaio di buccia dalle arance.
Tagliare la buccia rimanente e il midollo bianco dalle arance; scartare.
Tagliare tra le membrane; rilasciare segmenti.
Aggiungere i segmenti di arancia e sbucciare, 1 tazza di uva e 1 tazza di fragole a Jell-O; mescolare per amalgamare bene.
Versare il composto nello stampo. Raffreddare almeno 6 ore o durante la notte.
Eseguire coltello intorno ai lati dello stampo per allentare Jell-O.
Posizionare lo stampo in una ciotola piena di acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati dello stampo per 30 secondi.
Posizionare il piatto in cima allo stampo; invertire Jell - O sul piatto.
Guarnire con frutta aggiuntiva.