L'insalata di gelatina di mirtilli rossi è un glutine antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelatina di lamponi, acqua, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Insalata di gelatina di vacanza, Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, e Insalata di gelatina di pesca-mirtillo.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in 1 tazza di acqua bollente. In un'altra ciotola, unire la salsa di mirtilli e l'acqua rimanente; aggiungere la miscela di gelatina e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Succo Di Limone
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza di panna montata; piegare in restante panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Di Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire sulla miscela di gelatina; cospargere con noci pecan. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Bien Nacido Estate Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 53 dollari.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.