L'insalata di gazpacho è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana con 12 porzioni. Questo antipasto ha 47 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È perfetta per l'estate . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, peperoni, olio d'oliva e cipolle verdi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 54% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono gazpacho con crema di avocado , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Istruzione
1
In una ciotola da 1-1/2 quarti, disponi a strati da un terzo a metà di pomodori, cetrioli, peperoni verdi, cipolle, olive, sale e pepe. Ripeti gli strati altre due o tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolate tutti gli ingredienti per il condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sulle verdure. Coprire e lasciare raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)