Insalata di gazpacho
L'insalata di gazpacho è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana con 12 porzioni. Questo antipasto ha 47 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È perfetta per l'estate . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, peperoni, olio d'oliva e cipolle verdi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 54% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono gazpacho con crema di avocado , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Istruzione
In una ciotola da 1-1/2 quarti, disponi a strati da un terzo a metà di pomodori, cetrioli, peperoni verdi, cipolle, olive, sale e pepe. Ripeti gli strati altre due o tre volte.
In una piccola ciotola, mescolate tutti gli ingredienti per il condimento.
Versare sulle verdure. Coprire e lasciare raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Servire con una schiumarola.