Insalata di gamberi spruzzata di limone

L'insalata di gamberi spruzzata di limone è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio extravergine di oliva, coriandolo, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di gamberetti Cesti di limone, Insalata di pasta al limone e gamberetti, e Insalata di gamberi al limone e Linguine.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere la pasta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire il composto di pasta, i pomodori, il sedano, l'avocado, il poblano, il coriandolo, la scorza, il succo, l'olio d'oliva e il sale in una ciotola; mescolare bene.
Nota del vino: I sapori verdi dominanti qui (avocado, sedano), insieme a un bel pizzico di calore (poblanos) e agrumi (limone), indicano tutti un partner di vino perfetto: sauvignon blanc. Sassy e a base di erbe, sauvignon blanc si è spruzzato con sapori di limone, che lo rende un grande specchio per i sapori di questa insalata. Prova Girard Sauvignon Blanc 2005 dalla Napa Valley ($15). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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