Insalata di gamberi, aragoste e Jicama
Gamberetti, aragosta, e insalata di Jicama è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 391 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di peperoncino, succo di lime, verdure resistenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama, Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche, e Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche per ricette simili.
Istruzione
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Se si utilizza shell-onshrimp, utilizzare piccole forbici per tagliare i guscilungo i dorsi curvi.
Rimuovere le vene, mantenendo intatte le conchiglie.
Mettere gamberetti andlobster in una grande ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio e condire con sale.
Mescolare cipolla e2 cucchiai di succo di lime in una piccola ciotola.
Grill gamberetti fino a quando solo opaco nel centro, 2-3 minuti per lato.
Trasferimento in un grandepiastra. Griglia code di aragosta, lato carne verso il basso,fino a quando un po ' carbonizzato, 1-2 minuti. Girare Fleshside e griglia fino a quando appena opaco nel centro, circa 5 minuti in più.
Aggiungere tailsto aragosta piatto con gamberetti e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Rimuovere la carne di aragosta dai gusci; scartare i gusci.
Tagliare l'aragosta in 1 " pezzi.
Scolare la cipolla rossa; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di olio, jicama, verdure, tomatillos, e 1 tazza di coriandolo.Condire con sale e più succo di lime, sesognato.
Aggiungere frutti di mare; toss a cappotto.
Ancho Cile Olio sopra; guarnire con coriandolo.