Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Gamberetti alle erbe e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry, miele, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi, e Insalata di gamberi arrostiti, avocado e fagioli bianchi.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la rucola e i successivi 4 ingredienti (attraverso i fagioli) alla ciotola e lanciare delicatamente per rivestire.
Unire il miele e 1 cucchiaino di acqua in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere gamberetti alla miscela di miele; toss a cappotto.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Cospargere i gamberetti con sale.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.