Insalata di gamberi alla griglia con piselli dagli occhi neri e agrumi-Vinaigrette Cile
Insalata di gamberetti alla griglia con Black Eyed Peas e agrumi-Cile Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 685 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di lime, paprika, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Bistecca alla griglia con piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola da 2 galloni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, e aggiungere l'aglio e il cile verde, soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, i garretti di prosciutto, le foglie di alloro e l'acqua. Fate sobbollire per 45 minuti fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando quando ci pensate. Attendere fino a metà cottura per iniziare a condire con sale e pepe. Vuoi che la carne del fagiolo si rompa un po ' in modo che possa penetrare all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare i fagioli dagli occhi neri e tagliare i garretti di prosciutto; metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
5
Per preparare la vinaigrette: Purea il pomodoro, chipotle, zucchero, succhi di agrumi, e la scorza in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e frullare di nuovo fino a quando emulsionato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1
Mettere i gamberi butterflied in una ciotola di vetro e aggiungere la polvere di ancho, succo di lime, metà del coriandolo, e un filo di olio d'oliva; gettando a cappotto. Marinare per 15 minuti mentre si riscalda la griglia.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Spennellare le griglie con olio per evitare che i gamberetti si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere i gamberetti dalla marinata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Disporre i gamberetti sulla griglia calda e cuocere 4 minuti su ciascun lato fino a quando carbonizzato e fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unire i piselli dagli occhi neri, la carne di prosciutto tritato, le cipolle verdi, i pomodori, il jalapeno e il coriandolo rimanente in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aggiungere i gamberi alla griglia e la vinaigrette; saltare bene l'insalata per incorporare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberi Alla Griglia
Vinaigrette
3
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Ancho
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.