Insalata di gamberi alla griglia con piselli dagli occhi neri e agrumi-Vinaigrette Cile
Insalata di gamberetti alla griglia con Black Eyed Peas e agrumi-Cile Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 685 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di lime, paprika, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Bistecca alla griglia con piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola da 2 galloni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, e aggiungere l'aglio e il cile verde, soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, i garretti di prosciutto, le foglie di alloro e l'acqua. Fate sobbollire per 45 minuti fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando quando ci pensate. Attendere fino a metà cottura per iniziare a condire con sale e pepe. Vuoi che la carne del fagiolo si rompa un po ' in modo che possa penetrare all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare i fagioli dagli occhi neri e tagliare i garretti di prosciutto; metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
5
Per preparare la vinaigrette: Purea il pomodoro, chipotle, zucchero, succhi di agrumi, e la scorza in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e frullare di nuovo fino a quando emulsionato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Mettere i gamberi butterflied in una ciotola di vetro e aggiungere la polvere di ancho, succo di lime, metà del coriandolo, e un filo di olio d'oliva; gettando a cappotto. Marinare per 15 minuti mentre si riscalda la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
2
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Spennellare le griglie con olio per evitare che i gamberetti si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere i gamberetti dalla marinata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Disporre i gamberetti sulla griglia calda e cuocere 4 minuti su ciascun lato fino a quando carbonizzato e fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unire i piselli dagli occhi neri, la carne di prosciutto tritato, le cipolle verdi, i pomodori, il jalapeno e il coriandolo rimanente in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere i gamberi alla griglia e la vinaigrette; saltare bene l'insalata per incorporare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberi Alla Griglia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Ancho
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.