Insalata di gamberi alla griglia arancia e anguria con arachidi pepate in un condimento di agrumi piccante

Insalata di gamberi alla griglia arancia e anguria con arachidi pepate in un condimento di agrumi piccante
Insalata di gamberi alla griglia con arancia e anguria con arachidi pepate in un condimento piccante agli agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 483 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di lattuga strappata, arachidi tostate a secco, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante, e Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-Sambal-Oelek per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; diffondere miscela di arachidi in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere a 400 per 10-12 minuti, mescolando una volta. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere edamame in acqua bollente per coprire 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
4
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera. Infilare 4 gamberetti su ogni spiedino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Sbucciare 4 arance e tagliarle in 6 fette (1/2 di pollice di spessore); mettere da parte le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Grattugiare rimanente arancione alla pari 1/2 cucchiaino crosta grattugiata in una piccola ciotola; spremere il succo di arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la salsa hoisin e il prossimo 3 ingredienti a ciotola, e mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Rimuovere 2 cucchiai di condimento agli agrumi e spazzolare uniformemente sui gamberetti. Riserva medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Cappotto freddo griglia di cottura con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio-alto (350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Posizionare spiedini di gamberetti sulla griglia e grigliare 2 minuti su ciascun lato o solo fino al termine. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Disporre lattuga e crescione su 4 piatti da portata, e top in modo uniforme con edamame, fette d'arancia, anguria, e cipolle verdi. Top ogni insalata con 4 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
AnguriaAnguria
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12
Cospargere uniformemente con coriandolo, basilico e miscela di arachidi; irrorare con condimento riservato agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
* 2 tazze di semi di soia sgusciati freschi non cotti possono essere sostituiti per congelati. Far bollire i semi di soia in acqua leggermente salata per coprire da 15 a 20 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame SgusciatoEdamame Sgusciato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
SoiaSoia
14
Per porzione: Calorie 494 (34% da grassi); Grasso 19 g (sat 4g, mono 8g, poly 1g); Proteine 2g; Carb 64g; Fibra 4g; Chol 44mg; Ferro 5mg; Sodio 871mg*; Calc 263mg.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista