Insalata di gamberetti-Indivia ripiena è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, gamberetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Indivia ripiena con insalata di granchio Old Bay, Insalata di avocado, gamberetti e indivia, e Insalata di gamberetti su antipasti di indivia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; mescolare i gamberetti e il sedano. Spoon la miscela di gamberetti sulla metà inferiore delle foglie di indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Indivia
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Abbinamenti: Sancerre Sauvignon Blanc o Vermentino.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.