Insalata di gamberetti e Orzo con sapori greci

Insalata di gamberetti e Orzo con sapori greci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 520 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi origano, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di orzo greco con gamberi arrostiti {Guest Post}, Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, e Gambero Greco Orzo.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere l'orzo fino a cottura quasi ultimata, circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sia il gambero e orzo sono fatti, 2 o 3 minuti in più.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, aceto, sale, pepe e origano; aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Aggiungere l'orzo e i gamberetti, lo scalogno, le olive e la feta al condimento e saltare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Aggiungere un po ' di cetriolo a dadini per l'insalata.: Gettare in alcuni pomodori tritati o pomodorini dimezzati.
Raccomandazione del vino: Il Pinot bianco si presenta in molte versioni in tutto il mondo ed è sempre a casa con il cibo. Qui si dovrebbe guardare al Friuli del nord Italia o Alto Adige per pinot bianchi con fruttato sottile e accenti di erbe fresche.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.