Insalata di gamberetti e mais
Gamberetti e insalata di mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai scalogno, succo d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di mais e gamberetti, Insalata di gamberetti, chorizo e mais, e Insalata di gamberetti, mais e zucchine.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mais, pomodori, jicama (se si utilizza), gamberetti, semi di zucca, e scalogno. In una ciotola separata, sbattere insieme i succhi di arancia e lime, miele, cumino, olio, sale e pepe. Toss con la miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio