Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo

Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, pompelmo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo, Insalata di avocado e pompelmo con Vinaigrette Aji Panca, e Insalata di Avocado Pompelmo con Vinaigrette Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato e tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Dimezzare abbastanza segmenti di pompelmo per misurare 1 1/2 tazze (riserva eventuali segmenti rimanenti per un altro uso).
Tritare grossolanamente le nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le nocciole con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Trasferire i dadi su carta assorbente per raffreddare, riservando la padella.
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Condire con succo di lime e condire con sale e pepe.
Pat gamberetti asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girandoli, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare gli spinaci, metà dei segmenti di pompelmo e metà della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Disporre gli avocado e il pompelmo rimanente su 4 piatti e completare con gamberetti, insalata e germogli. Cucchiaio rimanente vinaigrette sopra insalata e cospargere con le noci.