Insalata Di Gamberetti Arrosto

Insalata Di Gamberetti Arrosto
L'insalata di gamberetti arrosto dura circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 442 calorie , 39 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, aneto, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca Delicata Arrosto Con Farro, Cipolle Rosse Arrostite, Formaggio Di Capra E Rucola , Gamberetti In Crosta Di Mandorle E Insalata Di Mango , E Insalata Di Avocado E Pomodoro Condita Con Gamberetti Alla Griglia .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Sbucciare e sgocciolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Metteteli su una teglia con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolate insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Distribuire i gamberi su uno strato e arrostirli per 6-8 minuti, fino a quando diventano rosa, sodi e cotti. Lasciare raffreddare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
6
Nel frattempo preparate la salsa. In una ciotola capiente, sbatti insieme la maionese, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quando i gamberi saranno freddi aggiungeteli al sugo e fate mantecare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Aggiungere l'aneto, i capperi e la cipolla rossa e mescolare bene. I sapori miglioreranno se lasci riposare l'insalata a temperatura ambiente per 30 minuti. Altrimenti fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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