Insalata Di Gamberetti Arrosto

Insalata Di Gamberetti Arrosto
L'insalata di gamberetti arrosto dura circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 442 calorie , 39 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, aneto, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca Delicata Arrosto Con Farro, Cipolle Rosse Arrostite, Formaggio Di Capra E Rucola , Gamberetti In Crosta Di Mandorle E Insalata Di Mango , E Insalata Di Avocado E Pomodoro Condita Con Gamberetti Alla Griglia .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbucciare e sgocciolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Metteteli su una teglia con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolate insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Distribuire i gamberi su uno strato e arrostirli per 6-8 minuti, fino a quando diventano rosa, sodi e cotti. Lasciare raffreddare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Nel frattempo preparate la salsa. In una ciotola capiente, sbatti insieme la maionese, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quando i gamberi saranno freddi aggiungeteli al sugo e fate mantecare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'aneto, i capperi e la cipolla rossa e mescolare bene. I sapori miglioreranno se lasci riposare l'insalata a temperatura ambiente per 30 minuti. Altrimenti fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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