Insalata Di Gamberetti Arrosto
L'insalata di gamberetti arrosto dura circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 442 calorie , 39 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, aneto, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca Delicata Arrosto Con Farro, Cipolle Rosse Arrostite, Formaggio Di Capra E Rucola , Gamberetti In Crosta Di Mandorle E Insalata Di Mango , E Insalata Di Avocado E Pomodoro Condita Con Gamberetti Alla Griglia .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare e sgocciolare i gamberetti.
Metteteli su una teglia con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolate insieme.
Distribuire i gamberi su uno strato e arrostirli per 6-8 minuti, fino a quando diventano rosa, sodi e cotti. Lasciare raffreddare per 3 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa. In una ciotola capiente, sbatti insieme la maionese, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quando i gamberi saranno freddi aggiungeteli al sugo e fate mantecare.
Aggiungere l'aneto, i capperi e la cipolla rossa e mescolare bene. I sapori miglioreranno se lasci riposare l'insalata a temperatura ambiente per 30 minuti. Altrimenti fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.