Insalata di gamberetti anneriti

L'insalata di gamberetti annerita è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Una miscela di verdure gourmet insalata, origano, timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberetti anneriti, Insalata di sesamo asiatico con gamberetti anneriti, e Insalata di sesamo asiatico con gamberetti anneriti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela in modo uniforme sopra gamberetti; toss delicatamente.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 6 a 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire 2 cucchiai di olio, succo di lime e altri 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire le verdure di insalata e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Versare la miscela di olio sull'insalata; toss bene.
Mettere 2 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti da portata. Disporre 1/4 di gamberetti sopra ogni insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.