Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle

Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle
Funghi selvatici, barbabietola arrosto e insalata di formaggio di capra con purea di cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi finferli, cipollini, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pollo e barbabietola da vampiro con scalogno e formaggio di capra e ghoul tostati di cipolla, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido. Aggiustare di sale, aggiungere la panna e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Trasferire la miscela di cipolla in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
1
In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi, in lotti se necessario, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere la salvia, condire con sale e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SageSage
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le barbabietole in una teglia grande e profonda e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere circa 1/4 di pollice sui lati della teglia. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Una volta che le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Trasferire le barbabietole in una ciotola media, aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e l'erba cipollina, salare e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CipollinaCipollina
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i semi di zucca su una grande teglia bordata, condire con olio di noci e mescolare. Arrostire fino a tostare, circa 10 minuti, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Olio Di NociOlio Di Noci
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare, quindi immergere immediatamente i piselli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
4
Scolare di nuovo i piselli e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
1
In una grande ciotola unire i funghi, le barbabietole, i piselli, il formaggio di capra e la purea di cipolla e mescolare per combinare. Dividere l'insalata tra 4 piatti, cospargere con semi di zucca tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FungoFungo
BarbabietolaBarbabietola
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Dal Maestro
3
Chef, (C) © 2013 FOX
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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