Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle
Funghi selvatici, barbabietola arrosto e insalata di formaggio di capra con purea di cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi finferli, cipollini, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pollo e barbabietola da vampiro con scalogno e formaggio di capra e ghoul tostati di cipolla, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido. Aggiustare di sale, aggiungere la panna e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Scalogno
Cipolla
Sale
3
Trasferire la miscela di cipolla in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
1
In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi, in lotti se necessario, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Aggiungere la salvia, condire con sale e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sage
Sale
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre le barbabietole in una teglia grande e profonda e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere circa 1/4 di pollice sui lati della teglia. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Una volta che le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Trasferire le barbabietole in una ciotola media, aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e l'erba cipollina, salare e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Cipollina
Barbabietola
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i semi di zucca su una grande teglia bordata, condire con olio di noci e mescolare. Arrostire fino a tostare, circa 10 minuti, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Olio Di Noci
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare, quindi immergere immediatamente i piselli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
4
Scolare di nuovo i piselli e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
1
In una grande ciotola unire i funghi, le barbabietole, i piselli, il formaggio di capra e la purea di cipolla e mescolare per combinare. Dividere l'insalata tra 4 piatti, cospargere con semi di zucca tostati e servire.