Insalata di frutta Rosa Marina
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di frutta Rosa Marina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 38%. Provare Cotolette di agnello Marina, Marina Cafe Pesce Bisque, e Marina Cafe Key Lime Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere mandarini, pezzi di ananas, ananas schiacciato e ciliegie al maraschino all'orzo.
Unire il succo di mandarini, succo di pezzi di ananas, succo di ananas schiacciato, zucchero, uova e farina in una casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è addensata, da 5 a 7 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e raffreddare, circa 30 minuti.
Versare la salsa raffreddata sopra miscela orzo e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, 8 ore per tutta la notte. Piegare la guarnizione montata nella miscela di orzo prima di servire.