Insalata di frutta Rosa Marina

Insalata di frutta Rosa Marina
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di frutta Rosa Marina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 38%. Provare Cotolette di agnello Marina, Marina Cafe Pesce Bisque, e Marina Cafe Key Lime Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere mandarini, pezzi di ananas, ananas schiacciato e ciliegie al maraschino all'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Unire il succo di mandarini, succo di pezzi di ananas, succo di ananas schiacciato, zucchero, uova e farina in una casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è addensata, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere la salsa dal fuoco e raffreddare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Versare la salsa raffreddata sopra miscela orzo e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, 8 ore per tutta la notte. Piegare la guarnizione montata nella miscela di orzo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving24
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
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