Insalata di frutta invernale con Feta
Insalata di frutta invernale con Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le sezioni di pompelmo, pepe, condimento di semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Clementine, feta e insalata di foglie invernali, Insalata di frutta invernale, e Insalata di frutta invernale per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mettere cereali in robot da cucina. Coprire; processo fino miscela forma un pasto grosso.
Aggiungere cereali, sale e pepe in padella. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le noci alla padella. Cuocere e mescolare 3 o 4 minuti in più o fino a quando i cereali sono marrone scuro e le noci sono tostate leggermente.
Trasferire su asciugamani di carta per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare lattuga, rucola, sezioni di pompelmo, formaggio feta e semi di melograno. In una piccola ciotola, mescolare condimento di semi di papavero, olio d'oliva, aceto e zucchero. Mescolare fino a quando ben combinato.
Drizzle condimento miscela sopra insalata; toss a cappotto. Top con miscela di cereali poco prima di servire.