Insalata di frutta del raccolto autunnale con crostini di cereali integrali
La macedonia di frutta del raccolto autunnale con crostini di cereali integrali è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 218 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele, pere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Insalata rustica di frutta autunnale con crostini di zucchero e cannella, Insalata facile e salutare di frutta e cereali autunnali e Insalata del raccolto autunnale.
Istruzione
Tagliare le croste dalle fette di pane e tagliarle a cubetti da 1/2 pollice.
Metti i cubetti di pane su una teglia rivestita di alluminio.
Lasciare riposare per 2 ore o durante la notte.
Metti i cubetti di pane in una ciotola media; irrorare con burro e spolverizzare con zucchero e cannella. Mescolare delicatamente fino a ricoprirlo uniformemente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere in forno per 8-10 minuti, mescolando una volta o fino a quando diventano croccanti. Raffreddare completamente.
Unisci le pere, le mele, i mirtilli rossi e il succo di limone nella ciotola da portata. Completare con noci e crostini di zucchero e cannella.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la macedonia. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.