Insalata di frutta del raccolto autunnale con crostini di cereali integrali

Insalata di frutta del raccolto autunnale con crostini di cereali integrali
La macedonia di frutta del raccolto autunnale con crostini di cereali integrali è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 218 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele, pere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Insalata rustica di frutta autunnale con crostini di zucchero e cannella, Insalata facile e salutare di frutta e cereali autunnali e Insalata del raccolto autunnale.

Istruzione

1
Tagliare le croste dalle fette di pane e tagliarle a cubetti da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Metti i cubetti di pane su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciare riposare per 2 ore o durante la notte.
4
Metti i cubetti di pane in una ciotola media; irrorare con burro e spolverizzare con zucchero e cannella. Mescolare delicatamente fino a ricoprirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere in forno per 8-10 minuti, mescolando una volta o fino a quando diventano croccanti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Unisci le pere, le mele, i mirtilli rossi e il succo di limone nella ciotola da portata. Completare con noci e crostini di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
CrostiniCrostini
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la macedonia. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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