Insalata di frutta di 24 ore con frusta FRESCA potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi amido di mais, zucchero, arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono FRESCO FRUSTA frutta Dip, Facile fresco frusta torta, e Torta di frusta fresca al cioccolato.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando 3/4 di tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2
Versare il liquido riservato in 1-qt. misurino microwaveable.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, l'amido di mais e il tuorlo d'uovo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Microonde su ALTA 2 a 4 min. o fino a quando addensato, mescolando ogni minuto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Versare in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la FRUSTA FRESCA alla miscela di succo d'ananas; mescolare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
7
Aggiungere l'ananas schiacciato insieme a tutti gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
8
Conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.