Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate

Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate
Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 305 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di indivia belga, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di quinoa calda con cavoletti di Bruxelles + Pecan + mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles saltati con prosciutto e noci pecan tostate, e Cavoletti di Bruxelles tritati saltati con prosciutto affumicato e noci pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, acqua, senape, scalogno, sale e pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) nel terzo inferiore del forno, circa 3 minuti. Gettare i germogli in padella con burro, noci pecan e sale. Disporre i germogli, tagliare i lati verso il basso, in 1 strato e arrostire nel terzo inferiore del forno fino a quando le parti inferiori dei germogli sono dorate e le noci sono fragranti, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
BurroBurro
PecanPecan
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbatti la vinaigrette, poi trasferisci i germogli caldi e le noci in una grande ciotola e toss con frisée, indivia e abbastanza vinaigrette da rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
GermogliareGermogliare
IndiviaIndivia
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Servire immediatamente.
1
La vinaigrette può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.I cavoletti di Bruxelles e le noci possono essere arrostiti 2 ore prima e conservati a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno 204° fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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