Insalata di fiori di banana di Naomi Duguid, stile Rakhine

Insalata di fiori di banana di Naomi Duguid, stile Rakhine
Insalata di fiori di banana di Naomi Duguid, stile Rakhine è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli fiori di banana, scalogni fritti, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua media a ebollizione vigorosa. Mettere il fiore di banana, coprire e cuocere a ebollizione forte fino a cottura, circa 15 minuti. Prova perforandolo con un coltello: se il coltello scivola facilmente al centro, è fatto. Sollevare dall'acqua e mettere da parte per raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Staccare 2 o 3 delle foglie esterne del fiore di banana e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina
3
Taglia il fiore di banana in 5 o 6 pezzi, mettilo in un robot da cucina e pulisci più volte, solo fino a quando non avrai una massa tritata grossolanamente. Girare in una ciotola, aggiungere le arachidi, i semi di sesamo, la salsa di pesce, il sale e l'olio di scalogno e saltare. Assaggiate il sale e regolate se necessario, quindi aggiungete lo scalogno fritto e gettatelo di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina1/4 Di Tazza Di Formaggio Cremoso Montato Con Erba Cipollina
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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