Insalata di finocchio, arancia rossa e avocado del mercato Bi-Rite
L'insalata di finocchio, arancia rossa e avocado di Bi-Rite Market è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. 554 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi avocado, arance rosse, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di arancia rossa, Finocchio e Avocado con Citronette al limone, Insalata di barbabietole arrosto di Bi-Rite Market con cipolle sottaceto e Feta, e Arancia rossa e insalata di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le parti superiori e inferiori fuori le arance per esporre la carne. Usando un coltello da cucina, tagliare la buccia e il midollo rimanenti. Tagliare le arance trasversalmente in fette da 1/4 di pollice e disporle su 4 piatti di insalata, lasciando spazio al centro di ciascuno per l'insalata di finocchio. Accantonare.
Tagliare tutti, ma circa 1/2 pollice dei gambi di finocchio, riservando il bulbo e fronde.
Rimuovere il primo strato esterno di finocchio e scartare o salvare per brodo vegetale. Risciacquare la lampadina rimanente e mettere da parte.
Tritare 1 cucchiaio di fronde di finocchio e metterle in una piccola ciotola insieme allo scalogno, succo di limone, aceto, miele, un pizzico di sale e qualche macina di pepe.
Frullare per frullare, quindi irrorare nell'olio d'oliva mentre si continua a frullare. Gusto per il sale.
Dimezzare il bulbo di finocchio, tagliando longitudinalmente attraverso il lato stretto del bulbo (questo renderà più facile radersi sottilmente). Usando un coltello affilato (o una mandolina o un robot da cucina), affetta il finocchio trasversalmente il più sottile possibile—circa 1/16 di pollice è l'ideale. (Troppo spessa e dominerà l'insalata; troppo sottile e appassisce e perde la sua consistenza.)
Trasferire in una ciotola e condire con metà della medicazione. Toss, gusto, e aggiungere sale e pepe, se necessario. Dividere il finocchio tra i 4 piatti, montando al centro delle fette d'arancia.
Dimezzare l'avocado longitudinalmente, rimuovere la fossa e tagliare le fette da 1/4 di pollice nella carne. Utilizzando un cucchiaio grande, raccogliere le fette fuori e li nestle su e intorno ai cumuli di finocchio.
Cospargere un po ' di sale sull'avocado e poi irrorare la vinaigrette rimanente su tutta l'insalata. Finire con un po ' di pepe.