Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi

Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi
L'insalata di finocchio e arancia con olive verdi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di finocchio, olio d'oliva, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive, e Insalata di finocchio e arancia con cipolla rossa e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità delle arance, quindi tagliare la buccia e la membrana esterna della frutta a strisce larghe, seguendo la curva dell'arancia con il coltello. Scartare la buccia; affettare la frutta trasversalmente 1/2 pollice di spessore e disporre le fette su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Risciacquare il finocchio e tagliarlo sottilmente trasversalmente( o usare una mandolina); disporre le fette sulle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Irrorare uniformemente l'olio d'oliva sul finocchio e cospargere di sale e pepe a piacere. Spargere le olive sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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