Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi

L'insalata di finocchio e arancia con olive verdi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di finocchio, olio d'oliva, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive, e Insalata di finocchio e arancia con cipolla rossa e olive per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità delle arance, quindi tagliare la buccia e la membrana esterna della frutta a strisce larghe, seguendo la curva dell'arancia con il coltello. Scartare la buccia; affettare la frutta trasversalmente 1/2 pollice di spessore e disporre le fette su un grande piatto bordato.
Risciacquare il finocchio e tagliarlo sottilmente trasversalmente( o usare una mandolina); disporre le fette sulle arance.
Irrorare uniformemente l'olio d'oliva sul finocchio e cospargere di sale e pepe a piacere. Spargere le olive sull'insalata.