Insalata di finocchi rasati e rucola
L'insalata di finocchio e rucola rasata è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, l'aceto di sidro, il finocchio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di finocchi rasati e rucola, Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato, e Insalata di finocchi rasati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio; riserva circa 2 cucchiai di verdure (scartare i gambi o risparmiare per fare il brodo). Sul tagliere, posizionare la lampadina, lato superiore verso l'alto. Con un coltello affilato o una mandolina, tagliare la lampadina a metà, quindi tagliarla a fette sottili.
In una grande ciotola, mescolare la buccia d'arancia e il succo, l'olio, l'aceto e il sale con la frusta.
Aggiungere il finocchio a fette; toss a cappotto.
Lasciare riposare almeno 20 minuti.
Poco prima di servire, aggiungere rucola, formaggio e riservato finocchio verdi; toss leggermente.