Insalata di Finocchi Rasati con Arance e Pecorino
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di Finocchi rasati con Arance e Pecorino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, arance navel, pecorino romano grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio rasato con Arance Rosse, Pecorino e Melograni, Insalata di finocchio rasato, arancia e pecorino, e Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato.
Istruzione
Far bollire il succo di melograno in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola o misurino e raffreddare rapidamente in un bagno di ghiaccio.
Nel frattempo, tagliare il finocchio a fette sottili di carta con l'affettatrice.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalle arance.
Tagliare i segmenti privi di membrane e tritare grossolanamente.
Sbattere 1/2 cucchiaino di sale nel succo di melograno, quindi frullare nell'olio.
Disporre il finocchio e le arance su piatti di insalata o mettere in una grande insalatiera.
Cospargere di formaggio e condire con il condimento. Condire con pepe.