Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Insalata di finocchio e crescione potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mirtilli rossi, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di arance, finocchi e crescione, Insalata di finocchio, crescione e cipolla rossa, e Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i mirtilli rossi, l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
In una grande insalatiera, unire il crescione, il finocchio, il radicchio e le noci pecan. Mescolare la vinaigrette e versare sopra l'insalata. Toss bene e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Non Da Un Giardino Locale
Radicchio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata