L'insalata di cetrioli e finocchi dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 83 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 8 persone e costa 58 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cetrioli, olio d'oliva, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono l'insalata di cetrioli e finocchi, l'insalata di gamberetti con cetrioli e finocchi e l'insalata estiva di cetrioli e finocchi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci il cetriolo, la cipolla e il finocchio. In un barattolo con coperchio ermetico, unire gli ingredienti rimanenti; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il composto di cetrioli e mescolare per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.