Insalata di finocchi e Arance Rosse con pistacchi

Insalata di finocchi e Arance Rosse con pistacchi
Insalata di finocchio e arancia rossa con pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi arance rosse, olio d'oliva, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di finocchi e arance con Pistacchi tostati, Insalata di arance rosse e finocchi, e Insalata di arance rosse e finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il finocchio affettato in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare una fetta dalla parte superiore e inferiore di ogni arancia. Lavorando con 1 arancia alla volta, impostare il frutto su un tagliere, un lato tagliato verso il basso. Con un coltello da chef, tagliare la buccia dall'alto verso il basso seguendo la curva del frutto, rimuovendo tutto il midollo bianco, ma lasciando più carne possibile. Ripeti con l'arancia rimanente. Affettare le arance in sezioni tagliando tra la membrana di ogni sezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Aggiungere loro e qualsiasi succo accumulato nella ciotola con il finocchio, seguito dal jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
JicamaJicama
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con olio d'oliva, aceto, sale e pepe. Mescolare bene, guarnire con pistacchi tostati e fronde di finocchio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista