Insalata di filetto di maiale greco

Insalata di filetto di maiale greco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di filetto di maiale greco. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, peperone, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Filetto di maiale greco, Insalata di giardino greco, e Insalata di bistecca greca.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Posto 1/2 tazza di cetriolo, aneto, e yogurt in un robot da cucina; processo di 10 secondi o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Posizionare su una griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare 25 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 155, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare a fette sottili.
8
Dividere lattuga tra 4 piatti; top in modo uniforme con il restante cetriolo, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti. Top uniformemente con carne di maiale. Top ciascuno con 6 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
carbo valutazione: 13
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista