Insalata di fichi alla griglia glassata al miele con Feta, pistacchio e Mizuna
Insalata di fichi alla griglia glassata al miele con Feta, pistacchio e Mizuna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se avete sale e pepe, r miele, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi alla griglia e verdure di senape Mizuna appassite, Carote glassate al pistacchio, limone e miele, e Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'aceto, il miele, il succo d'arancia e un po ' di sale e pepe per combinare. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Accantonare.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare i fichi con un po ' di olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, solo fino a quando leggermente carbonizzato.
Lancia la mizuna con un po ' di vinaigrette.
Trasferire la mizuna in un piatto e disporre i fichi sopra.
Cospargere con la feta e pistacchi e irrorare un po ' del condimento rimanente sopra la parte superiore.
Servire a temperatura ambiente.