Insalata di fave, orzo e menta

L'insalata di fave, orzo e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di succo di limone, nocciola, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli di Fava, Menta e Limone, Risoni di Asparagi, Fave, Menta e Limone, e Fava schiacciata, Fetan e tuffo alla menta.
Istruzione
Scaldare il brodo in una casseruola media fino a ebollizione, quindi aggiungere le fave e cuocere per 3 minuti fino a quando galleggiano. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in una ciotola e correre sotto l'acqua fredda per fermarli cottura ulteriormente. Spremere i fagioli dalle loro bucce, se lo si desidera.
Aggiungere l'orzo perlato al brodo e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti finché sono teneri.
Scolare l'orzo, mescolare le foglie di menta ancora calde, quindi lasciare raffreddare.
Per il condimento, sbattere tutti gli ingredienti insieme, condire generosamente e mescolare nell'orzo raffreddato.
Servire su un grande piatto o piatti singoli, sparsi con i ravanelli, nocciole e formaggio di capra.